Диеты американских звезд

Диеты американских звезд

За свою жизнь Кейт Уинслет перепробоваламного диет, в том числе и радикальных, которые доводили актрису до потерисознания и резких болей в животе. Она никогда не была худышкой. Однако рождениеребенка стало своеобразным переломным моментом в жизни Кейт, после чего онавсерьез занялась своей фигурой, придерживаясь комплекса правильного питания.

Диета актрисы известна у нас как «Диета по лицу» и основана на ученияхдревних индийцев. Специалист «получает» информацию об избытке каких-либовеществ и нехватке витаминов с лица пациента, это делается исходя из типа ицвета кожи, наличия кругов под глазами, а также морщин. Таким образом, Кейтсбросила 25 килограммов. Месяц на завтрак актриса ела овсянку наводе, обедала рыбой, приготовленной на гриле, со спаржей или овощным салатом, аужинала коричневым рисом.

После роли вфильме «Дневник Бриджит Джонс» РенеЗельвегер пришлось потрудиться, чтобы сбросить 10 килограммов,набранных для этой картины. Худела Рене по диете доктора Аткинсона,ограничив количество потребляемых углеводов в пользу белков и жиров. Изпродуктов актриса спокойно могла есть овощи, приготовленные на пару, индейку,рыбу.  А вот в черный список попалиалкоголь, мучное и сладкое. После каждого приема пищи Рене выпивала стакан грейпфрутовогосока, который отлично расщепляет липиды.

Бритни Спирс набралалишние килограммы вследствие затяжной депрессии в 2007 году, и только послетого как она познакомилась с ДжейсономТрэвиком в 2009 она вернулась к нормальной жизни и стала питаться по диете, которуюразработала лично. Ежедневный рацион певицы состоял из следующейпропорции 40% углеводов х 30% белков х 30% насыщенных жиров. Под жесткий запретпопали газировка, булочки, шоколад, чипсы. В результате Бритни удалось сбросить18 килограммов.