Ежедневник - упорядочиваем свою жизнь

Деловая женщина

Даже если вы себя считаете творческой личностью и хаос это ваша стихия, иногда возникает необходимость в упорядочивании дел, чтобы успевать, все делать вовремя. Для этого человечество придумало много различных способов и для большинства из них необходимы только бумага и ручка.

Ежедневник - линейный подход

Основой этого подхода, является еженедельник в линеечку. В мире ежегодно продается более 7 миллиардов ежедневников, для того чтобы хватило всем в т.ч. младенцам. Занятые люди ведут несколько ежедневников, один для личных дел, другой ежедневники для деловых записей. Большинство мужчин ведущих ежедневник, записывают свои дела в столбик ежедневно, а потом в порядке очереди их переделывают.

А вот женский ежедневник в столбик не помещается, так как пытается удержать в себе больше трех потоков событий: дом, работа и я любимая. Записи обычно скачут, стрелками переносятся в другую очередь, перемешиваются и растут подобно снежному кому. После этого возникает необходимость наведения порядка в деле призванном к наведению порядка.

Запасная записная книжка

Если у вас всё-таки не получается избавится от хаоса в записях, позвольте хаосу жить в отдельном блокноте. Т.е. у вас есть, структурированный ежедневник, с делами, телефонами и встречами и запасная книжка, где от структуры останется лишь дата, а все остальное записывается по мере возникновения необходимости. Здесь размещаются текущие вопросы, обсуждаемые на летучках, телефоны, как парикмахера, так и деловых партнеров, расписание работы стоматологической клиники, сроки по сдаче отчетов и про, купить корм собаке тоже не надо забывать.

Только нужно не забывать переносить важные номера телефонов и другие записи переносить в аккуратный ежедневник деловой женщины.

Свежая информация купить полипропиленовую упаковку на нашем сайте. . ежедневники