Что подарить любимому на годовщину свадьбы?

что подарить на годовщину свадьбы

Психологи утверждают, что по эмоциональным ощущениям он считается самым ярким. Именно в этот год влюбленные испытывают максимально острые ощущения.

Издревле первую годовщину принято считать ситцевой или марлевой свадьбой. И это не случайно. Влюбленные первый год просто не вылезают из теплой семейной кровати. Простыни изнашиваются и как раз к годовщине свадьбы подлежат ликвидации, что и делает необходимым подарком – новый комплект ситцевого белья.

Поэтому если вы хотите сохранить русскую традицию и подарить любимому ситцевую простынь, то делайте это. Однако современные мужчины вряд ли оценят такой подарок, так как они считают, что подарки в дом – это для женщин. Но мы с вами знаем, что сами то мы тоже не любим, получать на праздник кастрюли и тарелки, поэтому лучше включим фантазию и придумаем настоящую ситцевую свадьбу.

Что подарить любимому на годовщину, чтобы было запоминающееся?

За первый год совместной жизни накапливается очень много видео и фотографий. Воспоминания о медовом месяце всегда приносят массу приятных эмоций. Наверняка у вас происходило множество приятных веселых и неловких бытовых моментов, от которых вы вместе заливались смехом. Возьмите ручку, бумагу, календарь и начните в течение недели вспоминать все эти моменты. Вам самой будет приятно и забавно вспомнить ушедшие месяца, а наброски пригодятся для подарка любимому на годовщину свадьбы.

В любом городе есть мастера, занимающиеся монтажом видео. Вы можете заказать ролик по написанному вами сценарию и отредактировать снятое вами видео вставками фотографий и музыки. Если вы чувствуете дискомфорт и стеснение от того, что вас кто-то увидит, то вы сможете сделать видеоролик сама.

Для начала напишите сценарий, он не потребует много времени. Все очень просто! Придумайте 12 сцен, в каждой из которой, в течение примерно минуты вся такая красивая показывайте фотографии и рассказывайте вспомнившиеся вам разные приятности. Включайте песни, которые напомнят вам обоим о минувших золотых моментах. Для последней сцены включите особые фантазии, она то и будет ассоциировать вашу годовщину с ситцевой свадьбой. Вы можете снять ее на ситцевой постели в шикарном виде, сказав милому, как сильно вы его любите. Пусть этот фильм он посмотрит в одиночестве, а в конце вы подойдете к нему и подарите ситцевый платок с вашими инициалами. Ну а дальше, я думаю, пойдет экспромт, и вы то уж точно найдете, чем друг с другом заняться!

Купить ежемесячник в Киеве Exterium.com.ua по низкой цене.